В Москве открылась Школа кино и телевидения «Индустрия»

Официальное открытие «Индустрии» прошло в стенах школы, расположенной в центре Москвы. Гости вечера имели возможность погрузиться в загадочную атмосферу кино, созданную студентами и преподавателями школы. Все желающие могли поучаствовать в уникальных камерных представлениях с участием приглашенных звезд и друзей «Индустрии».

Режиссер Федор Бондарчук, генеральный директор НМГ Ольга Паскина, а также продюсеры кинокомпании «Водород» Михаил Врубель и Александр Андрющенко пожелали успешной учебы и дали символический старт работе школы.

«Мы делали этот проект с огромной любовью и неимоверной энергетикой. Я очень надеюсь, что вы это чувствуете, поэтому хочу пожелать нашим партнерам и вам удачи», - обратилась к студентам Ольга Паскина, генеральный директор Национальной Медиа Группы.

Школа кино и телевидения «Индустрия» является первым образовательным учреждением, созданным лидерами российской киноиндустрии для воспитания нового поколения творческих кадров. Процесс обучения в «Индустрии» проходит при участии ведущих специалистов кино- и телевизионной сферы, состав учредителей объединяет в себе цепочку создания успешного коммерческого контента.

В число преподавателей «Индустрии» вошли звезды российской киноотрасли: продюсер Петр Ануров, режиссеры Егор Баранов и Кирилл Серебренников, продюсеры Сергей Сельянов, Тимур Вайнштейн и Антон Сиренко, кинокритик Антон Долин, сценаристы Алексей Казаков, Олег Маловичко и Андрей Золотарев, операторы-постановщики Михаил Милашин и Максим Осадчий.

Контакты для СМИ:

Алексей Уразов