Ольга Паскина получила гран-при Премии «Медиа-менеджер России – 2017»

"Это большая честь для меня и всей команды Холдинга получить сегодня Гран-при. Я горжусь результатами нашего медиа-холдинга и работой каждого нашего актива. В этом году мы росли серьезными темпами, выше рынка. В 2016 году выручка увеличилась более, чем на 50%, аудитория наших медиа-активов выросла почти в 1,5 раза. Это говорит о профессионализме всей менеджерской команды", - отметила Ольга Паскина, Генеральный директор НМГ на церемонии вручения Премии.

Номинантами и призёрами Премии «Медиа-менеджер России 2017» стали также топ-менеджеры компаний, входящих в состав НМГ.

Призёром Премии в категории «Реклама и маркетинговые коммуникации» стал Генеральный директор агентства «Эверест» (доля владения НМГ – 51%) Алексей Толстоган, получив приз жюри «За эффективную монетизацию рекламного ресурса «СТС Медиа» и инновационные решения на рынке ТВ-рекламы».

Справка

Ольга Паскина начала работу в медиа-отрасли в 2008 году, возглавив медиахолдинг «ПрофМедиа». В 2014-2015 гг. – генеральный директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе, в 2015-2016 гг. – глава компании «Дискавери Холдингс», совместное предприятие ЗАО «Национальная Медиа Группа» и Discovery Communications. В 2016 году Ольга возглавила Национальную Медиа Группу.

Премия «Медиа-Менеджер России» была учреждена в 2000 году, является одной из главных отраслевых наград для топ-менеджеров медиа, рекламной и коммуникационной индустрии.

Контакты для СМИ:

Алексей Уразов