Золота хватит всем: Discovery Channel выпустил игру-симулятор по мотивам «Золотой лихорадки»

Discovery Channel запустил однопользовательскую игру для ПК «Золотая лихорадка» (Gold Rush: The Game) по мотивам одноимённого шоу. Геймплей на основе одного из самых популярных проектов телеканала максимально приближен к реальным условиям работы на приисках в муниципалитете Хейнс на Аляске. В игре поклонники «Золотой лихорадки» полностью погружаются в атмосферу шоу и делают то же, что их любимые герои, осваивая тонкости поиска драгоценных россыпей и самородков с помощью разнообразной специальной техники.

В симуляторе отражены все нюансы и риски реального бизнеса: зависимость способа добычи от сезона, особенности локаций, ремонт техники, колебания стоимости драгоценных металлов, необходимость брать кредит и т.п. Пользователю предстоит разобраться, какое оборудование лучше подходит для той или иной задачи, а также освоить 23 различных вида машин для добычи и перевозки золота, 7 из которых могут перемещаться по локациям и нуждаются в своевременной заправке и ремонте. В случае успеха игрок получает возможность нанять бригаду, чтобы начать работать на нескольких участках одновременно и разбогатеть. Помимо захватывающего геймплея среди достоинств игры можно отметить впечатляющую детализацию процесса и приятное музыкальное сопровождение.

Симулятор доступен для покупки на развлекательной онлайн-платформе Steam в четырёх версиях: Gold Rush: The Game, Gold Rush: The Game - Frankenstein Machinery, Gold Rush: The Game - Collector's Edition Upgrade и Gold Rush: The Game - Parker's Edition. В каждом издании есть индивидуальные опции: так, одно из них посвящено популярному герою реалити-шоу, золотоискателю Паркеру Шнабелю. Приобрести игры серии «Золотая лихорадка» (Gold Rush: The Game) можно как единым пакетом, так и по отдельности. Реалити-шоу «Золотая лихорадка» о работе и жизни американских золотоискателей продолжается с декабря 2010 года и неизменно собирает у экранов миллионы телезрителей. Восьмой сезон сейчас идет в эфире Discovery Channel, а осенью поклонников программы ждёт премьера нового, 9-го сезона.

www.discoverychannel.ru

WIN2WIN COMMUNICATIONS

Людмила Аринчина - Ludmila.Arinchina@win2win.ru, тел.: +7 (495) 66 44 800

МЕДИА АЛЬЯНС

Анна Ковальская - Anna_kovalskaya@ma-tv.ru , тел.: +7 (495) 287-24-20

О компании «Медиа Альянс»

Компания «Медиа Альянс» является совместным предприятием Национальной Медиа Группы, одного из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющего активы ключевых сегментов российского медиарынка, и Discovery Communications, портфолио которого представлено всемирно-известными телевизионными брендами и охватывает более 220 стран мира с общим числом зрителей около 3 миллиардов человек. «Медиа Альянс» занимается распространением телеканалов Discovery Networks и Turner в России, среди которых такие всемирно известные бренды, как Discovery Channel, TLC, ID Investigation Discovery, Animal Planet, Discovery Science, DTX, Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Gold, Cartoon Network, Boomerang и CNN.