en
Национальная Медиа Группа

Благотворительный марафон «Бегущие сердца»

В мае 2017 года НМГ впервые выступила генеральным информационным партнером прошедшего в 54 городах России Зеленого марафона «Бегущие сердца».

В мае 2017 года НМГ впервые выступила генеральным информационным партнером прошедшего в 54 городах России Зеленого марафона «Бегущие сердца». Помимо столицы Зеленый марафон прошел в 53 городах — от Калининграда до Владивостока. Суммарно в нем приняли участие более 75 тыс. человек, в столице — около 10 тыс.

#Бежим со смыслом — это не слова, а мотивация для людей

Цель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» — собрать пожертвования на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнажённые сердца» в рамках программы «Каждый ребёнок достоин семьи».

Для вас самое важное — добежать до финиша. Для ребёнка с особенностями развития — получить поддержку на старте!

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» — международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы — создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.